Отзывы, оставленные нашими гостями 

Анна
Лучшее место для отдыха!!!! Звенящая тишина. Чистый воздух. Отличные коттеджи. Запах дерева. Вкусная домашняя еда. Отличная баня. Шашлыки под открытым небом. Гонки на квадроциклах. Внимательный персонал. Отдохнули потрясающе! Теперь мечтаем сюда приехать снова!
июль, 2017
 
Фёдор
Здравствуйте! Отдыхали в середине июня, жили в коттедже. Понравилось абсолютно всё: и территория, и огромное озеро, и коттедж, и питание, и персонал... Всё ОЧЕНЬ здорово и на уровне!Так что, ждите нас зимой на обещанное катание на лыжах и на коньках;-)Развлечений очень много!!! Скучно точно не будет ))) Спасибо огромное за отдых!!!
июль, 2017
 
Оксана Борисова.
Добрый день, отдыхали у Вас с 13.08.2016г. по 01.09.2016г. уже седьмой год!!!  Спасибо огромное за отдых! Всё очень понравилось. Повезло с погодой, сбор грибов и рыбалка удались на славу! В подтверждение высылаю мой фото отчёт. Отдельное спасибо Сергею и Юлии от меня и моей семьи, а также от моих друзей. Надеюсь, на следующий год опять приедем насладиться красотами озера Вельё.
 
Наталья Серова.
Б.О Великое озеро очень красивое место для отдыха!!! Спасибо огромное за прекрасное времяпрепровождения!!! Все Условия для отдыха созданы очень дружелюбным,гостеприимным коллективом! Природа,рыбалка,грибы ,банька и закаты необыкновенные!!спасибо!!
 
Светлана Русяева.
Отдых удался на славу!!! Спасибо огромное всем - всем кто нам в этом помогал!!! Красивейшие места, уютная и доброжелательная атмосфера. Возникающие вопросы решаются мгновенно. Есть все и для всех. Вы лучшие!!!
Ольга, Москва.

База отдыха "Великое Озеро"-отличное место для отдыха)Живописная природа,свежий воздух,всем советую посетить особенно в летнее время)Отдыхала и не раз)Осталась очень довольна)

Июль, 2016.

Наталья,

Я и муж отдыхали с 04.07-08.07 на базе отдыха "Великое озеро". Условия проживания со всеми удобствами,нам достался ВИП 3. Природа Валдая завораживает,озеро прекрасное,в кафе вкусно готовят,цены приемлимые. Из развлечений мы снимали лодку, так же катались на квадрике, правда для него выделено небольшое место для катания ,но впечатления остались от него. С погодой в этот период нам не повезло,но отдых на природе-самый прекрасный в любую погоду. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Юлии за прекрасное отношение к гостям! Приедем ещё не раз в это замечательное место!

Июль, 2016.

Сергей, Москва.

Оставляю свой комментарий по поводу пребывания на славной Базе Отыха Великое Озеро. БО находится примерно в пятидесяти километрах от основной трассы Москва - Санкт Петербург. К Базе отдыха ведёт извилистая «живописная дорога», меж озер, лесов и деревень с заброшенными церквями, которая никого не оставит равнодушной. Сама БО поражает своим размахом, как в географическом плане (база огромных размеров) так и с точки зрения различных удобств и развлечений. Сразу скажу, приехали мы не в сезон (середина апреля), озеро на тот момен т было полу растаявшим, навигация ещё не была открыта, да и для зимней рыбалки было поздновато, поэтому многое из того, что База предлагает доступным нам не было. Место расположения БО выбрано очень удачно - на берегу озера Велье, по Базе можно довольно долго гулять, всё ухожено, мостики, дорожки, лавочки и т.д. - всё выполнено с толком и душой. На Базе отдыха есть тир, как с ружьями, так и с арбалетом, разные горки, качели, если есть интерес можно даже помесить на квадриках прилежащую к базе отдыха территорию, арендовать лодку или душевно попи ть пивка в бане с рыбкой. Весной, как говорят начинает работать кафе, поговаривают готовят там вкусно. Есть охраняемая парковка для машин. Так вот учитывая, что ничего толком не работало, наслаждаться оставалось лишь домиком, на нём я остановлюсь подробнее. Выбран был домик "стандарт" двухкомнатный домик, в одной комнате двуспальная кровать, в соседней детская, т.е. можно приезжать семьей. Раздельный, санузел, кухня, котёл, в каждой комнате (включая, ванную, туалет и кухню) работали обогреватели, поэтому, можно прогреть помещение почти до н евозможной жары. На кухне приборов, посуды и прочей утвари оказалось существенно больше чем у меня дома, от ножей, вилок, до вполне себе солидных кастрюль. Рядом с домиком стоял мангал и лавочки, где можно сидеть, жарить шашлыки и наслаждаться звёздным небом. Персонал попался вполне себе дружелюбный. Ещё из персонала, по территории бегают голодные дружелюбные псы, которых можно кормить и они будут тому радоваться. Мы ездили на трое суток, отоспались погуляли, пожарили шашлыков, остались всем очень довольны от цен до сервиса, печально, что многое не попробовали, но знали на что шли. В общем из минусов, кроме погоды, да "живописной дороги" от трассы Ленинградка - БО ничего добавить не можно. Рекомендую всем для семейного отдыха или рыбалки.

Апрель 2016.

Нюта, Валдай

Спасибо огромное за замечательный отдых!За потрясающий стол-было вкусно и много!Спасибо за очень тёплый и уютный дом!За красивую природу!За жаркую баню!Спасибо!Все остались довольны!Всё было потрясающе!обязательно ещё приедем!!!!

Ольга, Москва.

Ребята, огромное спасибо Вам за замечательный отдых, за комфортное проживание, за вкусную еду, за свежий воздух, красивую природу, за развлечения как в зимнее так и в летнее время года. Спасибо за яркие воспоминая и красивые фото!!!!!! =) Всем, Всем, Всем советуем!!!!!!!!

 

Анжела, Юра и друзья, гости из Москвы.

Спасибо огромное за сказочную обстановку, чудесный домик-теремок с камином на дровах,баньку с вениками!!! На базе есть все для активного и пассивного отдыха,лед для катания на коньках, русская горка,качели,лыжня для лыжников, снегокаты и конечно не забываемое озеро Велье. Как говорят местные жители, рыба тут правильная – клюет на все. В мае обязательно приедем на рыбалку.

Отдыхали на праздники 22.02.2016.

Алексей и Наталья, Московская область.

Выражаем огромную признательность и благодарность администрации турбазы, водителю и управляющему Сергею, которые не бросили своих гостей в беде, любезно согласившись забрать нас с базы "Эко Клуб", куда мы дошли на снегоходе, проехав за день около 6о км по буреломам, болотам и бродам, и вернуться на "Великое Озеро" не было ни сил, ни времени до темноты. Спасибо за заботу!!!

Февраль 2016.

 

Гость и Москвы.

Был в декабре у вас на рыбалке. Спасибо огромное персоналу базы, за внимательное отношение к моему оттдыху. Удалось воспользоваться лодкой с мотором, которая к моему приезду уже была убрана. Ребята не пожалели сил и время и спустли ее на воду! Приятно отдыхать в таких душевных местах как у вас! Обязательно приеду с семьей к вам на Новый Год!!!

Декабрь 2015.

 

Алексей, Москва.

Здравствуйте! Спсибо большое за вашу базу. Отдыхали в этом году у вас, очень понравилось. Все хорошо организованно, с погодой повезло. Очень понравился ваш персонал, особенно Администратор и продавец магазина. В следующем году постараемся тожеприехать.

Осень 2015.

Семья Смирновых, СПб.

Отдыхали этим летом у вас. Замечательная база, отличный персонал. Спасибо, что вы есть!!! В следующем году обязательно приедем!!! 

Лето 2015.

Татьяна, Москва.

Спасибо, очень душевно отдохнли, жалко только, что время проноситься у вас незаметно.

Ноябрь 2015.

Ирина Терехова, Валдай

В рамках проекта «Валда» (Валдайские Дети Ангелы) http://vk.com/club85675839 Никифорова Виктория+Гоша и Андрюша, Михайлова Наталья+Дарья и Танюша, а также Васина Ольга+Ульяна провели два сказочных дня (26-27 октября 2015 г.) на б/о "Великое озеро"! 

Огромное спасибо собственнику, а также всему коллективу базы за сказочный прием!

Особая благодарность Александре (администратору) за отзывчивость и Алексею, который доставил нас на карете к сказочной деревянной двухэтажной избушке.
http://vk.com/album-85675839_223211884

26-27 октября 2015

Светлана Русяева, Череповец

Фразе "На небе рай, на земле - Валдай " верить!!!

Спасибо всем за отличный отдых! Природа, чистейшее озеро, все красиво, все радует глаз!!! Отдельное спасибо Ирине (повару) за вкуснейший торт!!!

31 августа 2015

Макс Александров

Были в начале августа компанией! Супер!!! Полный восторг!!! Администрация разрешила взять даже собаку.

август 2015

Людмила Улановская.

Отдых на базе!!! Просто супер!!! Вкуснейшая еда!!! Замечательный персонал! Рыбалка!!! Грибы!!!

август 2015


Анастасия, Владимир, Людмила, Дарья.

Спасибо з прекрасный отдых в таком чудесном месте, как база отдыха "Великое озеро" Нам очень понравилось. 

Андрей Киш, В. Новгород

Отдыхали у вас караваном целый месяц. Очень все понравилось и цена и качество. Огромное спасибо, что есть такие базы.

июль 2015

 

Анастасия Салтыкова, Череповец

Отмечали Н/Г на турбазе)))Все очень понравилось!!!Спасибо большое персоналу и конечно же, Директору турбазы Шитову Сергею)))))

январь 2015

 

Семья Борисовых, С-Петербург

Отдыхали у Вас на базе "Великое озеро" уже 6-ой год, как всегда остались довольны, спасибо администрации за хорошо организованный отдыхи дружелюбную домашнюю атмосферу. Грибы, рыбалка, баня удались на славу.

лето 2014

 

Наталья и Дмитрий Ивановы (Москва - Санкт-Петербург)

Хотим выразить благодарность коллективу базы отдыха "Великое Озеро" за прекрасную атмосферу для нашего медового месяца. Было очень хорошо и притно! Хочется вернуться!

21 августа - 1 сентября 2014

 

Смирнова Людмила Николаевна, Тверская область, г. Торжок 

 

На базе отдыха «Великое озеро»
1.Лучшего места не сыщешь, 
Как на озере Вельё;
Валдайские сосны, родные берёзы,
Все оно наше, оно все свое.
2.В России много озёр хороших,
Но «Великое озеро» - «изумруд»:
И рыбёшка, камушки, песчинки – 
Все проглядывается тут.
3.Красивые домики, всё в них есть:
Холодильник, посуда и плитки,
Здесь стоит обогрев, он подсушит тебя,
Если вдруг ты промокнешь до нитки.
4.А какие работают люди,
Утром встань и вокруг посмотри,
Начиная с охраны – кончая столовой,
Трудятся Вологодские Богатыри!
5.Молодой, очень опытный парень, - 
Он директор – Сергеем зовут,
Коллектив ему благодарен
За заботу, доверие, труд.
6.Помогает ему заместитель,
Очень дружно работу ведут,
И приезжие – отдыхающие
С обращением к ним идут.
7.А дежурный администратор
Строго знает свои права:
Кого встретит, кого проводит,
Днём и ночью всегда дела.
8.Он очень добрый, желанный и чуткий,
Любит животных и любит детей,
Ни кому, ни в чём не откажет
Наш приветливый Алексей!
9.Все сотрудники милые люди:
Техработницы, продавцы, повара,
Делают всех людей счастливыми,
Приезжающими сюда.
10.Здесь природа даёт нам здоровье, 
Каждый должен её охранять.
И запомните, люди, надолго,
Что природа – вторая нам мать!
20.07.2014
 

Яночка Голубкова, Москва 

Мы были у вас зимой, ехали большой толпой из Москвы, пусть долго и мучительно....зато отдых был великолепный!!!! персонал отзывчивый,приветливый! домики...баня. прорубь-высший класс!!!! спасибо большоеее.

апрель 2014

 

Марина Кулакова, Санкт - Петербург

Были в прошлом году вдвоем с мужем, очень понравилось! Спасибо! Хотим приехать в первых числах июля.

март 2014

Игорь Тамбовцев, Москва

Здравствуйте. Мы с Друзьями отдыхали у Вас на Базе на с 8 по 10 марта. Все очень понравилось, все было превосходно. Хотим приехать к вам еще.

март 2014

 

Семья Александровых, Москва

Отдыхали на мартовских праздниках. Домик стандарт №2.

В первый раз нас устроило абсолютно все: домик, персонал. Нам есть с чем сравнивать – были на всех базах в Валдае!

Несмотря на морозы в домике было тепло и уютно, было где посушить вещи, раскидать снасти, что очень ценно, когда возвращаешься вечером. Рыбалка по «глухозимью» - очень приличная: окунь+красноперка! Природа на Валдайской возвышенности чудо! Обязательно приедем на майские!

март 2014
 


Алексей Беляков, Москва

Сложилось так, что поехать куда-то к морю в этом году не удалось. Поэтому решили отдохнуть поближе к столице. Сразу вспомнил про базу «Великое озеро», на которую собирался поехать уже неоднократно, но все откладывал. Оказалось, что база в летний сезон весьма популярна, поэтому «места с все со всеми удобствами» уже заранее забронированы. Но для семьи охотника это не может стать большой проблемой, главное, чтобы было тепло и сухо. А на самой базе вшаговой доступности есть и душ и туалет.

Поскольку посетили базу всей семьей, то буду высказывать мнения сразу всех.

Дорога

Дорога на Валдай, это таже трасса, что и на Питер. И хотя расстояние в 400 с хвостиком верст, вроде, и небольшое – добирались мы 7 часов из за пробок в Твери и Вышнем Волчке. После того как свернули с трассы, 25 км по проселочному асфальту, а последние 10 км по крепкой грунтовке.

База

Первое впечатление от базы было не однозначное. Как потом оказалось, коттеджи стоят в отдаленной ее части, поэтому мы их сразу не увидели. А большую часть базы занимают щитовые летние домики, расположенные в молодом березовом лесу на краю озера Велье, которые и создают общий вид. Стоят домики на почтительном расстоянии друг от друга, так, что никто не мешает друг другу отдыхать. Поскольку опыт подобных мест у нас уже был, мы сразу определили ее, как классическую турбазу, рассчитанную на разный уровень проживания. Сразу скажу, что по соседству с нами в таких же условиях жили и бизнесмены, и простые труженики. Большой плюс этого места был в том, что сюда можно было взять собаку, которая уже давно стала членом семьи и оставлять ее где-то на передержку не хотелось.

Нам выделили один из этих щитовых домиков, стоящий метрах в 50 от берега. И это оказалось очень хорошо: и на лодке можно пристать и сбегать быстренько искупаться, если не хочется идти на общий пляж и рыбу почистить в непосредственной близости от дома. А купаться поначалу очень хотелось – жара стояла больше 30 градусов. За 2 недели пребывания было и жарко, и прохладно и дождливо, но в пользу домиков, надо сказать, что в них было очень комфортно. Наш дом состоял из прихожей-кухни и двух комнат с двумя кроватями каждая, на кроватях хорошие матрацы. Если жить вчетвером, наверное, было бы тесновато, а для троих очень удобно. В домике есть обеденный и кухонный столы, холодильник и газовая плита. Есть и посуда, но по минимуму, поэтому стоит брать с собой кемпинговый набор. Один из плюсов – наш домик был в стороне от скопления других домов, поэтому гульбища, приезжающей на выходные молодежи, не особенно мешали нашему отдыху. Территория около дома огорожена плетнем, за которым можно было отдохнуть сидя в кресле, и приготовить рыбу и шашлыки на мангале, который является неотъемлемой частью «приусадебного» участка.

Поскольку в таких домиках эконом класса, как мы жили, отсутствует водоснабжение, то мыть посуду приходилось ходить к умывальникам, а за водой на колонку.
Душ очень приличный, и ходя состоит всего из трех кабинок, как в мужской, так и в женской части, в очереди, чтобы помыться стоять ни разу не пришлось. И с горячей водой перебоев не было.

Отдых

Мы быстро привыкли к новым условиям. Озеро под боком, лодку на прокат взяли на весь срок (800 руб./сутки), Рыбалка оказалась одним из главных развлечений, и я каждое утро посвящал спиннингу, а вечером мы всей семьей выдвигались на ловлю плотвы, густеры и подлещиков. Щучка ловилась от 300 грамм до 1,5 кг, а вот «бель» помельче, как ее определяли все рыбаки, размером «не крупнее ладошки, а ладошки у всех разные. Из-за жары поначалу не мог подобрать приманку для щуки, пока не заметил, что мелкий окунь гоняется у самой поверхности за моей леской. И не вспомнил, о чем говорил, сосед рыбак, что рыба берет у самого верха. Тут же поставил поверхностный быстровсплывающий воблер-толстячек, имитирующий окушка. и дело наладилось. В одно пасмурное утро, казалось бы, в крохотуличном затончике поймал одну щуку и упустил еще трех, а потом выловил в соседнем заливе еще двух. И это все при верхней проводке.
А вот «бель» ловилась хорошо после обильной прикормки на опарыша и червя. Ловилась и на хлеб и манку, но мы предпочитали долгоиграющие приманки.
Пляж оказался песчаный и очень не плохим, хотя попадались и каменистые участки. Купаться можно было в любом месте озера, а пляж базы отличался только наличием скамеек и песчаных отмелей. Первую неделю мы купались практически весь день, но холод первых дней августа остудил воздух и воду, а с ним и наш разгоряченный пыл.
Катались на велосипедах и крадроциклах, гуляли в лесу и даже набрали немного черники «на стол», а в последний день 5 литровое ведро малины. Поскольку, было сухо, грибов удавалось набрать только «на сковородку.
Питались либо самостоятельно, либо, если не хотелось готовить, в местном кафе базы, где, в основном, обедали (обед на 3 человек около от 500 до 700 рублей). Завтракать и ужинать было приятнее дома.
Посетили мы и местную баню. Хорошая и жаркая. А после парилки всего два шага до озера. Получили огромное удовольствие.
В один из дней выбрались и в город Валдай. Сходили в музей колоколов и музей «уездного города». До Иверского монастыря, расположенного на полуострове посредине озера Валдай, так и не добрались, зато погуляли по узким купеческим улочкам старого города и по причалу.
Отдыхом все остались очень довольны, поскольку хотелось именно такого тихого и спокойного места, без громкой музыки и шумных компаний. Хотелось побыть наедине с природой и отдохнуть от городской суеты.

 

 

Ольга, Москва

Отдыхали в этом году с 31 мая по 5 июня в вип-домике. Отдых  получился на 5+! Очень понравилась сама база, природа, дом очень чистый и уютный, в нем действительно все есть, как заявлено на сайте. Персонал приветливый, по всем вопросам старались помочь. Из досуга использовали баню, рыбалку, катались на лодочках:) Жаль катамараны были еще не готовы. Даже спутниковое телевидение имеется, в том числе детский канал - ребенок был доволен!), мы очень довольны! с удовольствием приедем еще.

 

 

Тина, Санкт - Петербург

 Отдыхали на базе «Великое озеро» в феврале нашей большой семьей (двое взрослых, четверо детей), останавливались в «випе». Место удивительное – вроде бы, и от цивилизации недалеко, а ощущение совершенно первозданной природы и полного умиротворения, недоступного ни в Москве, ни в ее окрестностях.

Коттедж чудесен – просторный, светлый, теплый, уютный. Очень чувствуется, что хозяева не экономили ни на существенных вещах, ни на мелочах. Хорошие сковородки на кухне радуют не меньше, чем качественная сантехника или действительно большие купальные полотенца. Все, вроде бы, новое, свеженькое, но при этом уютное, обжитое. Это очень приятно. Здорово, что коттеджи стоят в некотором отдалении друг от друга. При необходимости, пройти от одного до другого не проблема, но есть ощущение уединенности, твоего собственного «гнезда». У нас прямо за коттеджем была снежная горка, которую дети к концу выходных раскатали так, что впору было брать с других отдыхающих деньги за спуск :)

Мы иногда готовили сами, иногда нам, за небольшое вознаграждение, помогала местный повар. Не могу не отметить ее мастерство. Мы планировали меню так, чтобы особо не заморачиваться, но самые заурядные вещи она умудрялась приготовить так изысканно, как мне бы самой не сделать никогда. Говорят, летом на базе работает ресторан.

Про баню тут не сказал только ленивый, но молчать про нее невозможно, она великолепна! Мы все, включая детей, с восторгом сигали в снег и прорубь

На территории базы есть магазин, ассортимент вполне достойный. Свежий хлеб, соки-воды-и не только, молочные продукты, всякие вкусности. Кстати, удивил выбор рыболовных снастей – не в каждом специальном магазине такой встретишь.

Персонал очень приветливый, все как-то по-домашнему. Может, потому, что не сезон, отдыхающих было мало. А может просто так принято. 

Можно, наверное, найти подобные места и в Подмосковье (хотя мне, если честно, такие не попадались), но цена будет отличаться в разы.

 

 

Trixi, Москва 
Мы тоже были на днях компанией из 7 человек с 21 по 24 ноября. Дом аааафигительный,чистенький,уютный,с 2мя санузлами и настоящим камином,который мы постоянно топили)))хотя в доме и без него было очень тепло!красивые оч места,озеро шик-летом так вообще класс)))рядом с домом мангал,а в метрах 50ти шикарная русская баня,в которой мы парились все 3 дня-банщику отдельное спасибо!Лодку тоже брали,тк спиннинг не помогал-оч мелко,но с рыбой и нам не повезло,хотя видели как она резвилась )))но зато заказали рыбу в ближайшем рыбсовхозе и нам ее привезли-вкуснееееееееейшую,копченую,наисвежайшую-так что кто будет там-заказывайте!я рыбу вообще не ем,но от этой меня еле оттащили)))))в общем все оч достойно-администратор тоже молодец,помогала нам всем чем можно и в любое время! есть минус,что кафе работает только летом и нам пришлось все продукты с собой тащить! кстати,в доме может спокойно разместиться 14 человек!!!все кресла разбираются,+диваны+кровати!вся посуда в доме есть,ничего с собой не берите! в общем,классное место-советую всем!!!

 

 

Александр и Денис, Москва
Были на Базе первую неделю ноября, место класное, отдыхнули с удовольствием. Гостеприимство, убранство, сервис, комфорт на высшем уровне.
Подвела только погодка немного. Но отдохнули просто великолепно, воздух, природа, БАНЯ!!! Отдельный респект обслуживающему персоналу, и БОЛЬШОЙ привет Сергею!!! Ден, Саня и Юрий. P.S. Обязательно вернемся!!!


 

Аня, Москва 
Были компанией из 27 человек с 4 по 7 ноября! VIP коттеджи просто сказочные. Безумно теплые и уютные. Отдохнули просто на 20 баллов из 10 :) Парились в баньке, купались после нее в озере (6 ноября).
Хочу поблагодарить руководство и персонал базы за эти выходные.
Зимой там на самом деле наверно незабываемо!!!!

ноябрь 2010

 

Маша, Олег  и  маленькая  Леночка, Санкт - Петербург
Всем, добрый вечер!
На эти выходные мы ездили в это чудесное место. 5 взрослых и 1 ребёнок.
Место на самом деле очень уютное, мы жили в 4 домике, его расположение самое удачное.
Свернули с трассы и поехали. Пока ехали увидели лосей, перебегающую нам дорогу лису. Места очень красивые.
По приезду нас встретила администратор, очень вежливая, радостная, доброжелательная женщина. Все нам показала объяснила и оставила нас обживаться. Позже подошел банщик и уточнил у нас про баню. Настало время наладить удочки и сгонять на рыбалку, около берега мелко по этому можно надеяться только на донку и хороший спиннинг. В бане было супер, тем более что ее расположение позволяет быстро добежать до озера и искупаться ))) На второй день мы взяли на прокат лодку и опять отправились на рыбалку, заодно посмотреть округу. В итоге отдых получился просто замечательным, приятная обстановка, тишина, лес и камин в доме отлично зарядили положительной энергией и эмоциями.

 

 

Алена и мои детки (Никита и София), Москва

Наш отдых в этом потрясающем месте состоялся в конце августа. Отдыхала с маленькии детьми одна в летнем домике.

Общее впечатление просто потрясающее — природа необыкновенная, просто захватывает дух от такой невероятной красоты!!!! домики очень аккуратные, чистенькие, работники турбазы очень гостеприимные и отзывчивые!!!!!!

Решили в этом году опробовать всем семейством зимние утепленные домики — едем отмечать Новый Год! Надеюсь останемся в восторге. Зима в этих краях необычайно красива!!!!!

Хотим елочек в округе, лыж, санок, прогулок, веселья — подальше от городской суеты!!!!!

 

 

Семья Ивановых, Москва

Много впечатлений оставило наше пребывание на турбазе:

Итак, трасса С-Петербург – Москва - Валдай, затем 30 км по старому асфальту. потом по бетонке около 5 км, затем грунтовая дорога, тоже около 5 км, и вы попадаете в райский уголок.

Поверьте, эта дорога заслуживает того, чтобы увидеть красоту прекрасной, где-то ещё не тронутой Валдайской природы и воистину Великой красы озера протяжённостью 38 км. Если вы любители рыбалки, сбора урожая грибов, великолепной бани, да и просто хотите отдохнуть вдали от цивилизации, то вам сюда. Радушный приём, охраняемая территория, разнообразие предоставляемых услуг, всё это соответствует информации, указанной на сайте. Огромное спасибо за отдых!

Эта неделя пролетела незаметно, и мы надеемся вернуться сюда вновь!

 

 

Борисова Оксана, Санкт - Петербург

Приехали мы из Москвы в 6 утра. Дорога была хоть и утомительная (7 часов), зато спокойная. Но,  когда вышли из автобуса, поняли, что стоило так долго ехать, чтобы вот так вдыхать прохладный пряный воздух, пахнущий шишками, озером и просыпающейся листвой. И еще тишина, какая-то звенящая и поглощающая все лишние звуки. Все ежедневные заботы остались далеко позади, а впереди нас ждали 3 дня волшебного отдыха. Нас поселили в настоящий деревянный дом, где пахло еще стружкой, а на первом этаже, который благодаря большим окнам представлял из себя веранду — был камин, огромные, во всю стену окна выходили прямо на озеро.  Нам выдали абсолютно новое постельное белье, подушки, одеяла. Все дышало свежестью!

Поспав, мы предались изучению территории и окрестностей. Первым делом, пошли к озеру, до которого от нашего дома 2 минуту. По дороге нам попалась баня, на стене которой приветливо сушились веники. Озеро ровной гладью простиралось направо и налево, утопая по берегам в камышах. Невозможно было устоять перед соблазном немедленно искупаться, что мы и сделали. И не пожалели. Вода шелковая и пахнет как-то чУдно, как будто огурцами. Ну а после купания все завертелось в вихре развлечений: настольный теннис, дартс, мини гольф, катание на квадрациклах. На следующий день были шашлыки, незабываемое катание на лодках под романтическим закатом и баня, которой хочется отвести особое место. Знакомо ли вам это ощущение, когда после минут, проведенных в парилке, вы погружаетесь в прохладное озеро? Если знакомо, то вы поймете меня, а если нет – попробуйте!

 

 

Ольга, Москва

Отдыхали с 2 по 10 августа с друзьями. Мужчины каждый день приходили с рыбой- в основном подлещики,попадался язь и щучки. Женщины каждый день приносили грибы- в основном подберезовики и подосиновики. Все необходимое в домиках есть, но все по минимуму.

Всем советую ехать. Никто не беспокоит — тишина, отдыхаешь от городского шума и суеты!

 

 

Гукасова Вера Александровна, Москва

Добрый день! Отдыхали с мужем с 14 по 16 июля!

Оказалось мало, великолепное место, какая природа, тишина, благолепие!!

Мы правда в этот раз без рыбалки, но накупались, нагулялись!

Баня, какая баня, посетите не пожалеете! Вот собираемся опять, уже бронируем домики, теперь уже с друзьями!

 

 

Анастасия, Москва

Отдыхали на базе  всей семьёй.

Всё было просто превосходно. Место замечательное, красота, тишина, озеро чистое.

Рыба действительно правильная, без улова с рыбалки не уходили. В основном ловили леща, и один раз повезло, на спиннинг поймали щуку.

Удобства на достойном уровне, всё что необходимо, в домиках есть. Советую посетить баню, это просто супер.

Огромное спасибо всем, обязательно приедем ещё раз!

 

 

Елена, Москва

Место замечательное. Тишина. Нетронутый край. Для турбазы удобства на достойном уровне.

В домиках имееться посуда,газ холодильник. Огромное спасибо персоналу от себя лично и колектива более 70 человек. Всем кто хочет здесь отдохнуть не задумывайтесь-поезжайте.

 

 

Сергей, Москва 

Добрый день, хотели от всей семьи поблагодарить вас за замечательно проведенные выходные на базе отдыха «Великое Озеро». Моя жена осталась в восторге от незабываемой природы Валдая. В сочетании с хорошей погодой и хорошей рыбалкой, отдых был на пять! Желаем вам развиваться и принимать у себя только хороших гостей!

 

 

Николай Александрович, Санкт-Петербург

Все очень понравилось, мы с друзьями остались довольны и обязательно приедем еще раз. Так как своей дачи у меня нет, жду летнего сезона, что бы приехать собирать грибы. Желаю удачи!

 

 

Наталья, Москва

Были весной, вообщем понравилось, домики уютные, персонал вежливый, природа вокруг чудесная. Приедем еще раз, но уже летом что бы полностью насладиться прогулками по лесу. Очень хотим взять лодку и поплавать по озеру. Озеро Шикарное!!!

 

 

Александр, Москва

Ребята, приезжайте сюда рыбачить! Лучшего места я пока еще не видел. Место рыбное, природа отпад! Еще советую покататься по окрестностям, места очень древние и красивые.

 

 

rbkmoney visa mastercard Яндекс.Метрика